Desactivar un cliente

1. Cómo desactivar un cliente

Una vez que se encuentre en la vista global del cliente, la cual ubica en el apartado de clientes en cada cliente creado se observaran dos botones en el extremo derecho de cada uno, allí se visualizaran dos botones "Editar y Ver". el cual esta denotado con una imagen de una lupa al ingresar arriba en la esquina superior derecha podrá observar el botón "Borrar". Este botón le permitirá desactivar un cliente. Recuerde que no es posible eliminar un cliente de manera permanente, simplemente quedará en estado desactivado.

Una vez desactivado el cliente, el efecto es que no se mostrará en la lista de clientes activos. Se trata de una manera de mantener limpia la base de datos de clientes.

2. Eliminación de clientes

Recuerde que los clientes NO pueden ser eliminados, pero SÍ pueden ser desactivados.


Did this page help you?